.

Tiempo de Motores Web

.

Centro ….en el “Orejano”

Brillante fue lo del azuleño Jorge Streitmeberger el fin de semana dónde la Promo del Centro se presentó en “El Orejano” de Roque Perez. Obteniendo una victoria más que importante para el campeonato.

Nicolás Rojas (Renault) el olavarriense se quedó sin podio en Roque Pérez en la 3ª carrera de la Promocional del Centro. A bordo del Renault que comparte con Hernán Gorostieta, siendo que había sido el más rápido de la clasificación con un tiempo de 1:02.871/1000. Su escolta resultó el puntero del campeonato Jorge Streitemberger (+263) y tercero el de Rauch Martín Garín (+1.397). En el 13er. lugar quedó el otro olavarriense  Enzo Galman.

En la serie también siguió dominando y clasifico primero Nicolás Rojas 9’11”340/1000 con 8 vueltas

Luego obtuvo el primer parcial en la final pero como apareció el Auto de Seguridad debió compartir la primera fila y en una largada desprolija recibió un toque en la segunda curva que le provocó la rotura de un neumático. Debió ingresar a boxes para sustituirla. Regresó pero ya con vueltas menos. Terminó 9no. en la competencia que mostró ganador a Streitemberger, seguido por Martín Garín y Natalio Jugón. No clasificó Enzo Galman.

Jugón  intratable

DSC_0056Natalio Jugón ganó todo lo que se corrió en Roque Perez, por demolición prácticamente, demostrando una vez más todo el potencial del que dispone, un auto rapidísimo que el sabe llevar de la mejor forma, el olavarriense Juan Salvador residente en Tandil, luego de  transitar con muchos problema en la caja logra un buen cuarto puesto  que corona un fin de semana que lo deja a un paso del podio  y el otro olavarriense que empezó a incursionar en la categoría su segunda presentación Lucas Palin logro en el “Orejano” un muy buen 6°lugar  paso una nueva fecha de las categorías y buscar los olavarrienses la revancha como local el próximo 20 de junio en la “Bota”

Final

DSC_02651 Natalio Jugón                                13’28”999/1000 12 vueltas