.

Tiempo de Motores Web

.

VIENTO, FRIÓ, PERO MUCHO CALOR EN LA PISTA Y EL PUBLICO

Las categorías Mayores del Sudeste pasaron por el muy bien presentado predio y de exelente  piso reconociendo el trabajo previo , y  también renovado ,con nuevas instalaciones,para mayor comodidad .  Circuito Parque del Auto club  Coronel Dorrego que se vio premiado con un buen marco de publico.

Los que festejaron  en lo mas alto de podio se destacó el tresarroyense  Federico Pedone que triunfó en la final de Minicross que tuvo muchos condimentos. También se impusieron Alonso y Baños en Mar y Sierras A, Edgardo y Luciano Yané en TC del 40 y  el sancayetanense  Jacinto  Zotes en Mar y Sierras B.

DSC_0526Pedone fue el vencedor de la final, a pesar de no haber podido quedarse con ninguna serie, semifinal ni clasificación. El tresarroyense aprovechó una carrera accidentada que tuvo el ingreso del pace car, algunos despistes y varios sobrepasos para terminar con una alegría y sumar buenos puntos para el campeonato. Segundo culminó Rubén Larrieu a 6s847, tercero Federico Pereyra a 7s831, cuarto Ariel López a 8s806 y quinto Ayrton Eggly a 9s116.

En la más potente los triunfos se repartieron, ya que en la primera final festejó Matías Baños y en la segunda Raúl DSC_0354Alonso. Baños, luego de ganar su serie, tomó la punta por un error de Blanc, que ganó la otra serie, y giró a gran ritmo para ganar en una competencia que no dio respiro. En la segunda final Alonso tomó rápido la punta y se alejó para culminar en lo mas alto del podio. Clasificación: primera final, 1) Matías Baños, 2) Juan Giancaterino a 1s072, 3) Carlos Blanc a 2s469, 4) Carlos Rodríguez a 2s955 y 5) Julio Sacco a 4s019; segunda final, 1) Raúl Alonso, 2) Sacco a 13s270, 3) Rodríguez a 24s695, 4) Giancaterino a 30s285 y 5) Bernabé Osa a 32s463.

288Yané fue el apellido de TC del 40, ya que Luciano y Edgardo ganaron las primera y segunda final respectivamente. Luciano fue el primero en ver la bandera a cuadros, ya que luego de lograr el mejor registro en la clasificación realizó una gran final peleando con Valentín Caresano. Mientras que Edgardo tomó el liderazgo desde el inicio y se alejó poco a poco. Clasificación: primera final,

DSC_0460

1) Luciano Yané, 2) Valentín Caresano a 1s945, 3) Rubén Guarino a 2s425, 4) Guillermo Cigorraga a 8s295 y 5) Andrés Gallego a 11s716; segunda final, 1) Edgardo Yané, 2) Marcelo Alvarez a 6s229, 3) Cigorraga a 6s705, 4) Guarino a 7s093 y 5) Gallego a 7s486.

DSC_0449En Mar y Sierras B el domingo también fue parejo y con varios ganadores, aunque Jacinto Zotes se impuso en la prueba más importante, la final. Luego de lograr el mejor tiempo y ganar una de las serie, al vencedor le tocó largar desde el segundo lugar detrás de Juan Alvarez. Tras varios giros con los tres primeros pegaditos, Alvarez tuvo una mínima desatención y Zotes tomó la punta que no dejó más. Detrás culminaron Alvarez a 0s407, Marcos Costas a 1s110, Aquiles Suárez a 6s010 y Juan Bustos a 18s454.

La próxima fecha, la quinta del campeonato, será el 25 del corriente en Laprida con invitados en Minicross.