Tiempo de Motores Web

.

Pole para Lo Valvo

Gastón Lo Valvo, conduciendo el Torino del equipo GF Team, consiguió su primera pole position dentro del TC Pista Mouras. Lo escoltaron Lautaro de la Iglesia y Leonardo Nowak.

Luego de 50 presentaciones en la categoría, Gastón Lo Valvo, alcanzó su primera pole position dentro del TC Pista luego del gran trabajo desarrollado sobre el Autódromo Hermanos Emiliozzi de Olavarría.

Conduciendo un Torino alistado por el equipo GF Team y marcando un tiempo de 1m 22s 365/1000, el piloto capitalino, aprovechó al máximo todo el potencial de su vehículo para capturar el mejor lugar de partida para la carrera final.

Muy buen desempeño del joven Lautaro de la Iglesia, quien a bordo del Ford del A. Garófalo Motorsport quedó en la posición de escolta y con gran expectativas de poder conseguir la victoria que necesita para luchar por el título más allá de haber conseguido en forma anticipada su clasificación para la Copa Coronación Rio Uruguay Seguros.

Excelente clasificación de Leonardo Nowak, finalizando 3º con el Chevrolet del Ferrante Competición y resultando el mejor exponente de la marca. En la cuarta posición clasificó el puntero del campeonato, Agustín de Brabandere, conservando su protagonismo habitual a bordo de su Ford.

Por el lado del local Alejandro Weimann, se metió sexto en el circuito de su cuidad a bordo de la Dodge que atiende el equipo Laboritto Juniors.