.

Tiempo de Motores Web

.

Bohdanowicz fue contundente y ganó la 9ª del TCPM

El piloto de General Pinedo, Chaco, Lucas Bohdanowicz se quedó con la final, que por la 9ª. fecha del calendario 2024 del TC Pista Mouras, se corrió este domingo en el circuito Roberto Mouras, de la ciudad de La Plata.

Bohdanowicz, con el Dodge que le asiste el equipo Galarza Racing ganó de punta a punta y solo disputó la primera posición en el ingreso de la chicana con el piloto Alan Denis Cifre, que con su Ford compartió la salida desde la primera fila de la grilla. Luego de esa acción,  prevaleció el piloto chaqueño y desde allí, solo reguló velocidad y equilibrio para alzarse con la final.

Un buen triunfo que le permite acceder al segundo lugar en el campeonato, detrás de Manuel Borgert que terminó la carrera segundo, detrás del chaqueño, tercero llegó Francisco Luengo, cuarto, Leandro Gonzalez, ambos con Chevrolet y quinto, el piloto panameño Sebastían NG, que corre con un Ford del equipo Candela Competición.

Lucas Bohdanowicz

“Por suerte pudimos recuperar el auto y logramos un balance que me permitió hacer una diferencia y regular al final. Es importante esta posición pensando en el campeonato y creo que seguiremos siendo protagonistas”

Cumplidas 9 fechas, el campeonato del TC Pista Mouras, está liderado por el entrerriano Manuel Borgert con 366 puntos, segundo, el ganador de la 9ª. fecha, Lucas Bohdanowicz, 334, tercero, Alan Denis Cifre, que debió abandonar en esta carrera: 328, cuarto, Juan pablo Guiffrey, con Torino: 298,5 y quinto, Francisco Luengo, con Chevrolet: 294,5 unidades.

La próxima competencia del TC Pista Mouras, junto al TC Mouras, será nuevamente en el autódromo Roberto Mouras el 11 de agosto.