Tiempo de Motores Web

.

Emotivo final de temporada TP en Olavarría

Homenaje a Agustín Herrera y podio de Nicolás Romero.

El “Gran Premio Agustín Herrera” fue un cierre lleno de emociones para el Turismo Pista en Olavarría, con la destacada presencia de Nicolás Romero en el podio, regalando un emotivo homenaje a su primo Agustín. La jornada también vio la consagración de los campeones en las tres divisionales.

El cierre de la temporada del Turismo Pista en Olavarría estuvo marcado por la emotividad del “Gran Premio Agustín Herrera”, un homenaje especial que llenó de emociones la pista del “Hermanos Emiliozzi”. Nicolás Romero, primo de Agustín, protagonizó uno de los momentos más destacados al subir al podio en su honor.

En la Clase 1

La competencia fue intensa con Miguel Cangelaro dominando la carrera y asegurándose el título. Joaquín Melo buscó, pero no pudo superar a Cangelaro, quien se llevó el triunfo y el campeonato. Nicolás Romero, en un gesto de respeto y cariño hacia su primo Agustín, mantuvo el quinto lugar durante toda la final y aprovechó un incidente entre Melo y Suárez para asegurar el tercer lugar en el podio.

Por su parte Gabriel Melián largó undécimo y finalizó quinto, mientras que Emanuel Bibiloni llevó a cabo una soberbia actuación largando desde el puesto 20 y metiéndose entre los 10 mejores tras ver la bandera a cuadros en la novena colocación.

Diego Valisi finalizó 30 y Nicolás Benito, sufrió una falla en su planta impulsora provocando que debiera desertar de la final a 12 giros del final.

El cierre de la jornada fue particularmente emotivo con abrazos entre los integrantes del equipo, saludos a la familia de Agustín y un Nicolás Romero que demostró su capacidad como piloto y su compromiso con el recuerdo de su primo.

CLASE 2

En la Clase 2, Yair Etcheveste logró arribar tercero en la final, lo que le permitió asegurarse el título del 2023 en la categoría. Agustín Martín se llevó la victoria, seguido por Santiago Lantella en el segundo lugar.

Sergio Giaccomasso comenzó la final desde el cajón N° 25 con el Chevrolet Corsa N° 127. Recordemos que el piloto olavarriense volvió a la clase intermedia del Turismo Pista luego de 3 años.

A lo largo de los 13 giros de competencia Giacomasso demostró un buen desempeño y escaló en el clasificador, para arribar a la bandera a cuadros en el puesto 18, metiéndose entre los 20 mejores.

CLASE 3

La Clase 3 cerró la temporada con Exequiel Bastidas como ganador y campeón. Francisco Coltrinari y Franco Fauret completaron el podio.

La Clase Tres del Turismo Pista tenía a Tambucci comenzando decimoquinto y a Juanjo Cassou siendo de la partida desde el cajón N° 38.

En el caso de Tambucci, el representante de Sierras Bayas pudo completar con los 13 giros de competencia a bordo del Toyota Etios atendido por el Cano Racing y vio la bandera a cuadros en el puesto 12.