.

Tiempo de Motores Web

.

Azul vivió su fiesta de las categoría zonales

Este domingo 29 de octubre se disputó una nueva fecha de las categorías zonales la Promo 1100 la Promo 1400 del Centro y Fórmula Azul en el circuito azuleño Mauricio O. “Cacho”Franco. En la prueba especial con pilotos invitados de la Promo 1400, sobresalieron Franco Tancredi, Emiliano Juez, Nicolás Torres y Martín Zaldúa. Mientras que Lucas Palín quedó a un paso del podio en la Fórmula.

Promocional 1100

La categoría mas numerosa y con más historia tubo en su línea de clasifica a 18 pilotos que buscaron en el día llegar a lo mas alto del podio con un buen comienzo Magno fue la pole, de los olavarriense el más rápido fue Capuano (11) Gorostieta- Roja (13) Bruschini (14) y Rojas Alejandro no clasifico

SERIES

Luego llegaron las series la primera volvía ser para Magno , Capuano (4) Gorostieta (7) y Rojas (8)

La segunda serie el que vio en primer lugar la bandera a cuadro fue Grieson completando las 7 vueltas, el olavarriense Bruschini completo cuatros vuelta y ocupo el puesto (9)

FINAL PROMOCIONAL 1100

El tandilense-azuleño se consagró ganador en la final Natalio Jugon completaron el podio Grieson y Picone , quien domino la tarde, Magno por problema mecánico en la última vuelta completo las 14 en el (11) once lugar, los olavarriense Gorostieta con 11 vueltas (13) Capuano con 8 vuelta (15) y Bruschini con 1 vuelta (16)

Promocional 1400

La competencia final de pilotos invitados de la Promocional 1400 quedó en manos del olavarriense Emiliano Juez, con el auto de Franco Tancredi. Dicho volante batalló hasta el final de la carrera con su coterráneo Carlos Román (en la unidad de Hernán Errobidart), quien arribó en segundo lugar. Por su parte, tercero culminó el también oriundo de Olavarría, Martín Zaldúa.

Mientras que en la prueba de pilotos titulares, el olavarriense Nicolás Torres consiguió una muy buena victoria. Detrás del mencionado corredor y a poco más de cinco segundo y medio, quedó en segundo lugar su coterráneo Franco Tancredi.

En base a mencionados resultados y por sumatoria de tiempos de ambas finales, la fecha especial de la Promocional 1400 del Centro quedó en poder de la dupla conformada por Franco Tancredi y Emiliano Juez. Y en segundo lugar se ubicaron Nicolás Torres y Martín Zaldúa completo el podio el campeón Busto con el invitado Gallardo siguiendo Lazarte-Echecolatz (4) Errobidart-Roman (5) la armada olavarriense y los azuleños Jugon -Fierro (6) completaron la novel categoría del centro

Formula Azul

Inicio el dia con (16) monopostos para clasificación el más rápido fue Natalio Jugon para la primera final mientras la dupla olavarriense – azuleña Palin – Lopez ocupo el (5) lugar

En la clasifica para la segunda final el intratable campeón volvió a ser el más rápido segundo el “ruso” Bossi y la dupla Palin  Lopez  cerro el tercer escalon del podio

Finales Formula AzulPor otra parte, la primera final del domingo de la Fórmula Azul tuvo como ganador a Luis “ruso” Bossi segundo Facundo Abidin y completo el podio los azuleños Igoa-Panelo mientras que el azuleño Pablo López (quien corre en binomio con el olavarriense Lucas Palín) logró el cuarto puesto alguien que retornaba como la lamatritense  Ana Maria Claverie  no completo el75% y se ubicó (9)novena posición

Luego y en la segunda carrera de la jornada en el Circuito “Cacho” Franco de Azul, Lucas Palín inició la misma desde la tercera colocación en este sentido y con un ritmo de competencia, el piloto de Olavarría recibió la bandera a cuadros en la cuarta ubicación. Por otra parte, dicha prueba en el circuito azuleño fue ganada por el actual campeón de la categoría Natalio Jugón segundo se ubicó segundo un abonad al podio el ”ruso”Bossi y tercero el de apellido ilustre Facundo  Abidin

Como acotación una de la damas de la categoría la lamatritense Claverie vio la bandera a cuadro en el (9)noveno lugar con el total de las vueltas