Tiempo de Motores Web

.

Formula y Promo apertura de temporada

Las zonales del centro de la Provincia de Buenos Aires llevaron a cabo su fecha apertura en la ciudad de Azul.

El Autódromo Oscar Mauricio Franco fue el escenario elegido para que la Promo del Centro y la Formula Azul den el puntapié inicial del campeonato 2023 con la participación de Hernán Gorostieta y Enzo Galman en la Promo del Centro y Lucas Palin junto a Pedro López por el lado de la Formula Azul y el olavarriense radicado en Tandil J.M.Salvador

PROMOCIONAL DEL CENTRO

Gorostieta cumplio

DSC_0041Finalmente Gorostieta concluyó los 14 giros de la final en la novena posición con un problema de temperatura en su unidad. Hasta el momento de las complicaciones, Hernán ocupaba el séptimo puesto de la final.

Por su parte Enzo Galman, que hizo estreno de su nueva unidad, no pudo ver la bandera a cuadros en la primera fecha del año. El volante olavarriense comenzó el domingo con un notable cuarto puesto en clasificación, mientras que en la serie recibió la bandera a cuadros en la cuarta colocación.

En la competencia final debió desertar cuando se promediaba el noveno giro de competencia por problema en el carburador que lo dejo a la vera del circuito

FORMULA AZUL

El binomio Palin/López comenzó el año con podio en la Formula Azul

DSC_0216Lucas Palin y Pablo López comenzaron de la mejor manera el 2023 dentro de la  Formula Azul, el binomio se quedó con la pole en la primera clasificación y  se subieron al podio en las 2 finales que llevó a cabo la categoría.

Al momento de clasificar, la dupla se quedó con la pole en la primera tanda cronometrada y se ubicó en la cuarta colocación de la segunda clasificación.

DSC_0109En la primera final del día, los pilotos lograron un tercer puesto, mientras que en la segunda final vieron la bandera a cuadros desde el puesto 2. Con estos resultados los pilotos consiguieron ubicarse en el segundo puesto de la tabla general con la sumatoria de tiempo de ambas competencias.

Juan Manuel Salvador  logro un 5° puesto en la primera final y se vio involucrado en un accidente sin consecuencia física que lo relego con menos vueltas (3)  al 8°puesto

DSC_0003

Parrafo apate para la lamatritense Ana Maria Claveri que luego de 11 temporadas subió  en una unidad de competición lejana la potencia de una mar y sierra  pero con una velocidad de curva mas rapida le permitio girar la dos finales para adaptarse a la unidad entregada por Juan Larragñeta y cooregir los detalles para la segunda fecha