.

Todo se resolvió bajo la lluvia

Clase3
Remando desde el fondo
Habiendo comenzado la competencia desde la calle de boxes, Mariano Werner avanzó desde el 35° puesto hasta el primer lugar de la carrera ganando de manera memorable la tercera fecha del Campeonato Argentino 2017 de Turismo Nacional Clase Tres. Luciano Ventricelli y Ernesto Bessone completaron el podio en el cierre de la actividad de Turismo Nacional en el Autódromo Rosamonte (Posadas, Misiones)

Agustín Herrera
Y en la salida del último Pace Car de la tarde y faltando solo dos giros para el final, Agustín Herrera desplegó lo mejor, de su manejo y lidiando con las gomas con dibujo, en un pista que empezó secarse, logró sobrepasar a experimentados pilotos como Pernía, Okulovich, Pezzini y Moriatis para así terminar recibiendo la cuadriculada en un más que meritorio quinto lugar. Pero finalmente y por el recargo de un puesto sobre Castellano (por maniobra peligrosa sobre Ventricelli), terminó quedando en la 4ta. Colocación. De esta manera, el “chapulín” olavarriense realizó el total de las vueltas aumentadas a 22 que duró la competencia en un tiempo total de 46min32seg718

Puesto Nro Piloto Marca Vtas Tiempo Dif.

El piloto mendocino se impuso en Posadas

Jorge Vitar se quedó con el triunfo en la tercera final de la temporada de la Clase 2 del Turismo Nacional, disputada hoy en el autódromo de Posadas, donde Matías Menvielle y Yamil Apud terminaron como sus escoltas.
La largada se produjo en fila india, dadas las difíciles condiciones de pista a causa de la lluvia.
Desde el inicio, Yamil Apud comenzó a tomar distancia en la punta, marcando un buen ritmo y aprovechando la lucha detrás entre Alejandro Bucci y Ariel Michieletto. Sin embargo, metros más adelante, éste último sufría un toque de atrás y el Peugeot 208 comenzaba a perder rendimiento. En esa instancia, Jorge Vitar pasaba al tercer lugar y vueltas después superaría a Bucci para ser el nuevo escolta.
Promediando la totalidad de vueltas, el Auto de Seguridad interrumpía la carrera y en su reinicio el líder Apud entraba pasado a la primera curva y perdía varias posiciones, pasando Vitar a comandar las acciones, escoltado de Matías Menvielle y Bucci.
Los líderes se mantendrían así hasta el final, con la primera victoria del mendocino y el destacado trabajo de Menvielle como escolta. Sin embargo, sobre el último giro, Apud pudo subirse al podio, tras superar a la máquina de Bucci, relegándolo al cuarto lugar, mientras que la quinta posición le correspondió a Maximiliano Fontana.