.

Tiempo de Motores Web

.

Palazzo ganó y Weimann llegó en el puesto 24

La Chevy roja y negra, que luce el número 119, de Hernán Palazzo cruzó la bandera a cuadros y se llevó la victoria en el Autódromo Ciudad de Paraná. Los 30° grados se hicieron sentir en la capital entrerriana, en la que el piloto de Pinamar se quedó con su tercera victoria en 52 carreras disputas.

La largada fue mano a mano con Jorge Barrio, que se impuso muy bien por sobre Palazzo. Incluso, con la entrada del auto de pace car, hubo dos relanzamientos y en ambos se volvió a imponer el piloto del Canning Motorsport. Sin embargo, en la vuelta 13, Barrio se pasó y Palazzo aprovechó la oportunidad para liderar hasta el final de la carrera; fue a fondo y no dejó que nadie se acercara a su Chevy.

Jeremías Olmedo, que hasta ante de la final era el puntero de la Copa de Plata, partió de la fila 3 y fue excluido por maniobra peligrosa a Matías Canapino y, por consecuencia, el abandono de Rodrigo Lugón. El piloto de Salta no pudo sumar para los playoffs.

El 1-2 fue para Chevrolet: Palazzó se llevó el ‘1’ y 2° colocación para Jorge Barrio, que pese al error, se pudo recomponer y recuperó posiciones. El podio lo completó Luciano Cotignola, que sumó su primer top3 con el Torino del Sprint Racing, a una distancia de 4.484/1000. Más atrás llegó Ignacio Faín, con otro Torino pero del Trotta Competición, en la 4° ubicación. 5° colocación para Juan Scoltore, con un Chevrolet del Coiro.