.

Las zonales del centro cerraron su paso por “La Bota”

En una jornada primaveral, las zonales del centro de la Provincia de Buenos Aires, le dieron continuidad al espectáculo pactado para este domingo en el autódromo Dante y Torcuato Emiliozzi del Club Estudiantes.

Este domingo, las zonales del centro de la Provincia de Buenos Aires, llevaron a cabo la actividad oficial correspondiente al octavo capítulo de la temporada 2024.

Esta competencia se llevó a cabo en el circuito “La Bota” del Club Estudiantes de Olavarría y contó con un nutrido cronograma con entrenamientos libres, clasificación, series y la posterior seguidilla de finales, para las tres categorías.

En la Fórmula Azul, el chillarense Manuel Mentasty puso toda su experiencia sobre la mesa y festejó por duplicado luego de llevarse las dos finales, que la categoría llevó a cabo en el trazado aurinegro.

En la primera final, Magdalena Cos y el binomio conformado por Escudero A y Escudero F escoltaron a Mentasty en el podio. Completaron el binomio de Becaria-Montoya, Sandro Dinapole, Daniel Novas, Luis García y Eloi Larragneta.

En la segunda final, Manuel Mentasty volvió a llevarse la victoria, lo escoltó Magdalena Cos y el tercer escalón del podio volvió a quedar en manos del binomio de Escudero a y escudero F. Cuarto se ubicó Eloi Larragneta, quinto el binomio de Becaria-Montoya y la sexta colocación quedó en manos de Luis García. Sin el total de vueltas concluyeron Sandro Dinapole y Daniel Novas, mientras que Natalio Jugon abandonó.

En la Copa Box 32, Walter Peralta festejó por duplicado y se llevó las dos competencias en “La Bota”. El piloto del Fiat 600 N° 219 ganó la primera final secundado por Luis Bossi y Martín González. Completaron Matías Canosa, el binomio de Salvaneschi y Capuano.

Por su parte, en la segunda final Walter Peralta volvió a llevarse la victoria, segundo finalizó Martín González y la tercera colocación quedó en manos de Luis Bossi. Cuarto finalizó Matías Canosa, quinto Salvaneschi-Capuano, sexto Marcelo Amundarain, séptimo Alejandro Rojas y octavo la dupla de Escudero A y Escudero F.

Finalmente, en la Promocional del Centro, la victoria quedó en manos de Gorostieta/Stracquadaini con el piloto de Azul al mando de la máquina N°88. Segundo finalizó Rafael Stracquadaini, mientras que la tercera colocación quedó en manos de Gonzalo Picone para conformar un podio 100% azuleño.

Completaron la final: Daniel Staengel, Diego Lorenzo, Leo Sánchez, Martín Garin, Walter Peralta y Enzo Galman. Con vueltas perdidas Catalina Garret y Guillermo Grierson.