.

Tiempo de Motores Web

.

Formula Azul: paso la tercera, la cuarta en la bota

Trece autos se hicieron presentes para esta tercera fecha de la Fórmula Azul, dónde Natalio Jugón dominó a voluntad la final, logrando una diferencia indescontable para los demás pilotos, con andar parejo, rápido, giró haciendo todo bien edificando una victoria indiscutible.

32854793_1671663906292959_828131911565049856_nEl segundo puesto fue para Jorge Testa, estuvo de nuevo a la altura de sus pergaminos, firme en el segundo lugar, deduciendo en carrera que le era imposible correrlo a Jugón, cuidó holgadamente su lugar llegando al podio.

Tercero llegó Nicolás Vizzolini, le tocó pelear el puesto con el “Ruso” Bossi durante buena parte de la carrera, porque no lograba encontrar el hueco para superarlo, cuando pudo hacerlo puso distancia prudencial y logró enderezar un domingo en el cual tuvo algunos errores, como por ejemplo dos trompos que lo retrasaron, uno en la pre final, igual cuenta con un muy buen auto.

Fue una sinfonía de Renault, recién sexto llegó el mejor Fiat, Alejandro Magno, que de a poco le va encontrando la vuelta al auto nuevo, por su parte Huarte llegó octavo pero lejos de pelear adelante.

15 Luis Garcia                                          2

En el día de ayer, Luis Garcia, Presidente de la Fórmula Azul, se comunicaba con su homónimo de Federación y este le confirmaba el permiso correspondiente para que la categoría pueda correr el próximo fin de semana del 23 y 24 de junio en La Bota, junto a la APPS.

En el día de hoy, en el local comercial de Hernan Denegri, se llevará a cabo una reunión dónde se espera concurran todos los pilotos, para decidir si esta cuarta fecha será la elegida para realizar la carrera especial denominada “Dos Pilotos”.

Según se habló en la primera reunión del año en curso, hasta la cuarta fecha se podía realizar este tipo de competencias especiales, para no enrarecer el torneo ya que la misma otorga mayor cantidad de puntos.

Es casi un hecho que la carrera se hará, falta decidir algunas cuestiones, forma de correr, puntos a entregar, que pilotos están habilitados para participar, etc.