.

Tiempo de Motores Web

.

Natalio Jugon: Primer CAMPEON del zonal

Las Categorías Zonales de nuestra región cumplieron con éxito el pasado domingo el desarrollo de la programación en el autódromo Oscar Mauricio Franco del Auto Moto Club Azul (AMCA).

se concreto una nueva jornada automovilística de APPC la categoría con más historia en los zonales acompañada por la Formula Azul y la copa Box 32.

Los parques fueron muy pobres siendo el mejor el de la formula con 14 monoposto los restantes con 10 vehículos la APPC corrió su final y dos series las otra dos cerraron con dos finales

Los ganadores fueron Gonzalo Picone, Miguel Panelo, Pablo López y Walter Peralta.

PROMO

En la “Promo”, Picone fue profeta en casa y arrasó con todo lo que estaba en disputa por la novena fecha de dicha categoría: clasificación, serie y final, además de asegurarse un buen colchón de puntos para llegar a la cima del campeonato.

Segundo y tercero terminaron Daniel Staengel y Alejandro Magno. Mientras que del cuarto al décimo lugar arribaron Leo Sánchez, Walter Peralta, Diego Lorenzo, “Coki” Larraburu, Catalina Garret, Axel Villarroel y Martín Garín.

Cumplida el noveno capítulo de la Promocional del Centro, Picone lidera el campeonato con 205.5 puntos. Detrás de este piloto aparecen el cachariense Diego Lorenzo con 194 y el rauchesen Martín Garín con 189 unidades.

FORMULA AZUL

En la Fórmula Azul se consagro el primer campeón de los zonales en el año con los dos segundo puesto de N.JUGON los vencedores de la séptima fecha fueron Miguel Panelo y Pablo López, quienes dominaron la primera y segunda final de esta categoría. Ambos corredores hicieron valer la Pole y se quedaron con las finales, tras llegar por delante de Natalio Jugon, quien en las dos carreras terminó en el segundo lugar. En tanto que en la primera el tercer fue Eloy Larragneta (en la segunda terminó en 7° lugar) y en la siguiente lo ocupó el binomio Franco Becaria/Lucas Montoya (en la primera 11°).

Asimismo, vale destacar que López se repuso de su abandono en la primera final. En cambio, Panelo en la segunda ocupó el sexto lugar.

En dicha jornada también compitieron Luis García (4° y 12° ), Angel Igoa y Patricio Alabart Del Rio (5° y 4°), Sandro Dinapole (6° y 8°), Cristian Selickas (7° y 10°), Santiago Louge/ Jorge Streitemberger (8° y 9°), Magdalena Cos (9° y 11°), Fabián Escudero/Escudero Alexis (10° y 5°), Daniel Novas (abandono) y Adolfo Pérez/Marcos Angilello (abandono y 13°).

En cuanto al campeonato, al terminar detrás de los ganadores, Jugón sigue en cima con 298,consagrándose en el primer campeón de los zonales  producto en su mayoría por las ocho finales ganadas en la temporada.

COPA BOX 32

Y finalmente, en la Copa Box 32 Automotores, el cachariense Walter Peralta coronó un fin de semana perfecto, al apoderarse de la clasificación y las dos finales de esta nueva categoría que llevó a cabo la cuarta fecha de su campeonato.El primer podio lo compartió con Luis Bossi y Matías Canosa a continucion se ubicaron deLucas,Salvaneschi-Capuano,Amundarain,Escudero-Escudero,Bruscinini,Gonzales,DechiaraY en la segunda volvió a estar Bossi y el otro escalón quedó en manos de MartínGonzález,y completaron el marcador Canosa,Bruschini,Amundarain,Salvareschi-Capuano,Escudero-Escudero,Deschiara,deLuca .