.

Tiempo de Motores Web

.

Juan Martín Hernández ganó la fecha del Campeonato Regional de Karting

El Campeonato Regional de Karting tuvo su sexta fecha en el Kartódromo “Martín Fierro” de Rauch y a la par del campeonato que pelea en la categoría AKTS, Juan Martín Hernández logró una gran competencia, que coronó con una victoria: fue primero en la división senior, entre 37 participantes.

Con buenas jornadas, que lo dejaron en la cima de la clasificación, de la semifinal y también en la final, Juan Martín Hernández suma buenas sensaciones en las diferentes competencias de karting. Es que, en este caso, en otra categoría cómo el Campeonato Regional de Karting, el necochense logró imponerse y llevarse el triunfo.

Cabe destacar, que la posibilidad para Hernández, se dio luego de una invitación de la dirigencia de la categoría del Karting Regional. Habitualmente, el piloto local compite en AKTS, en la que lleva disputadas seis fechas y pelea bien arriba el campeonato, con la particularidad, de que también en Rauch, ganó la última fecha.

Juan Martín Hernández había logrado el triunfo en la última fecha de AKTS en Rauch y allí mismo, se coronó recientemente en la categoría Karting Regional. La misma, convocó para esta sexta jornada a más de 130 pilotos, en las diferentes divisionales: 110cc senior, 150cc senior, 150cc master, 150cc super master.

Asimismo, logró su participación un buen número de pilotos locales cómo Leandro Galván, Melany Fiel, Guillermo Curone, Federico Pompillo, Ariel Palacios y Daniel Sproatt, quiénes destacaron con sus actuaciones dentro de la categoría muy competitiva.