.

Tiempo de Motores Web

.

En la “bota” la promo del centro el 7-8 septiembre

La próxima fecha de la Promocional del Centro será en el circuito “La Bota” del C.A.Estudiante de Olavarría   el 7 y 8 septiembre junto a la Copa Box 32, Formula Azul y Promo 1400

El pasado fin de semana 4 de Agosto  hubo ruido de motores en el circuito Oscar Mauricio Franco del Auto Moto Club Azul en el marco de otra cita de la Promocional del Centro, Fórmula Azul y Copa Box 32 Automotores, dándole continuidad a sus respectivos calendarios.

Las categorías del Centro dieron vida el pasado fin de semana a una nueva fecha de la temporada 2024, con un importante parque de autos y excelente espectáculos en pista, lo que hizo que el buen marco de público presente en el autódromo Oscar Mauricio Franco del Auto Moto Club Azul (AMCA) se vaya satisfecho.

PROMO DEL CENTRO

La Promocional de Centro tuvo fecha doble, ya que en la misma pista se corrieron dos finales, correspondientes a la sexta y séptima fecha del calendario 2024. En la primera tuvo como ganador a Gonzalo Picone, que llegó escoltado por Martín Garín y Rafael Stracquadaini, segundo y tercero, respectivamente.

Mientras que en la segunda competencia, el ganador fue Garín, quien llegó seguido por Grierson y Piccone.

Ahora, con siete fechas disputadas en la “Promo del Centro”, Garín saltó a la punta, con 165 unidades. Detrás de este piloto, aparece Diego Lorenzo, quien había llegado a Azul como puntero. El cachariense es escolta con 157 puntos. Completan el top five Gonzalo Picone, con 147,5; Daniel Staengel, con 138 y el actual campeón Guillermo Grierson, con 135.

FORMULA AZUL

Por su parte, en la Fórmula Azul los ganadores fueron Miguel Panelo y Natalio Jugón, quienes se impusieron en la primera y segunda final de la divisional de la monoplaza que disputó la quinta fecha de su campeonato.

Esta categoría logró aumentar su parque, respecto a otras carreras y en el AMCA hubo 14 vehículos.

En la primera carrera, a Panelo lo escoltaron Eloy Larragñeta y Magdalena Cos

En la segunda final, otra vez Jugón se quedó con “1”, como en las anteriores ediciones y de esta maneta continúa cómodo en la punta de ésta categoría. Este corredor fue escoltado por Cos, de gran fin de semana, y por Braian Stracquadaini.

COPA BOX 32

En tanto que la Copa Box 32 Automotores llevó adelante su segundo capítulo de su historia, donde otra vez Luis Bossi volvió a transformarse como el mejor piloto de esta nueva categoría, que tuvo su presentación en la jornada anterior, disputada el 23 de junio del corriente año y en el mismo escenario.

El “Ruso” Bossi se quedó con ambas finales. Además, tanto en la primera, como la segunda, compartió el podio con Walter Peralta y Martín González, quienes arribaron en el segundo y tercer lugar.

Con su doble victoria, Bossi sumó 83 unidades y lo siguen Martín González y Marcelo Amundarain con la sumatoria de 63 y 46 puntos, respectivamente