.

Tiempo de Motores Web

.

Mayores: Bustos va por todo en Minicross

Ramiro Bustos va por todo en Minicross, luego de un inicio de campeonato un poco fallido logro recuperarse positivamente y lograr el tercer puesto del podio como local en San Cayetano y llevarse todo en la tercer fecha en el Hermanos Emiliozzi de Olavarría .

El piloto que tuvo una excelente temporada en APSE y Minicross durante la temporada 2023 y este año se sumo a la Formula 2 Argentina con el equipo Gabriel Werner Competición, donde comenzó hacer carrera y experiencia a nivel nacional lo cual se puede ver en su desempeño dentro de nuestra categoría.

Luego de la final en Olavarría Ramiro conto su alegría por haber logrado poner a punto el auto luego de una idea que tenían y salió muy bien. Fue clave mantener la prolijidad y el ritmo, sobre todo mantenerse tranquilo para lograr el objetivo.

“Estoy muy contento por tener la victoria ya a esta altura del campeonato, faltando poco para el Play Off sumamos buenos puntos para entrar cómodos, además nos quedamos con el récord del circuito, son todos lindos logros”.

Actualmente Ramiro se encuentra 4to en el campeonato a 19 puntos del puntero Matias Pereyra.