.

Tiempo de Motores Web

.

El próximo fin de semana se disputará la 9° fecha del TC Mouras

Este 28, 29 y 30 de junio se pondrá en marcha la 9° edición del campeonato del TC Mouras, en La Plata. Será la anteúltima fecha de la etapa regular y ya la tabla de posiciones anticipa quienes integrarán el grupo de los clasificados a la Copa de Oro y quienes pelearán, hasta el final, para meterse en las últimas carreras.

El 8 y 9 de junio se disputaron las últimas dos fechas de la categoría: fecha doble y doble festejo para Gastón Iansa, porque el sábado se quedó con el triunfo y el domingo el ‘1’ quedó en manos de José Manuel Urcera, con un Chevrolet del Canning Motorsport, quién fue invitado por Iansa.

El piloto de San Vicente, Provincia de Buenos Aires, con esa victoria se acomodó en lo más alto de la tabla con 319.5 puntos. Por detrás de él está el Torino de Felipe Bernasconi, con una puntuación de 277. El último escalón del podio lo ocupa Benjamín Ochoa (Ford), con 276.5. Luego aparecen dos Dodge: Santiago Biagi (261.5) y Marco Dianda (255.5).

Se va terminando la etapa regular y se aproxima la Copa de Oro, en la que todo puede pasar. Los primeros cinco del campeonato ya ganaron y son los que más se ilusionan con el título. Este fin de semana habrá una nueva fecha y el Autódromo Roberto Mouras albergará la 9° edición del campeonato del TC Mouras.