.

Tiempo de Motores Web

.

El Oscar Mauricio Franco recibió a las categorías de la APPS

La tercera fecha del año para las categorías de la APPS, Copa Gol y Fórmula 5 se llevó a cabo en el autódromo Oscar Mauricio Franco de la ciudad de Azul en una tarde fria pero con un marco interesante de publico.

Con una pista complicada luego de recibir mucha agua en la tierra arada que llevaba a una situación difícil que ocasiono dos vuelcos y varias salidas del auto de seguridad toda las finales resultaron bastante competitivas para deleite del publico logrando una buena jornada automovilística

En la Monomarca 1100, la mas poblada y muy competitiva categoria el ganador fue Nicolás Rojas. seguido por Carlos Roman y completo el podio Emiliano  Juez

Mientras que chillarense César González fue quien se quedó con el primer lugar seguido de su coterráneo Leo Gelso y el tercer escalón el ex campeón  Braian Straguadaini  en la Promocional 1100.

Juan Martinelli el dominador de la fina consiguió quedarse con el primer lugar en Copa Gol escoltado por Matias Errobidart y completo la terna final el representante Eddie Leonetti en la poblada grilla de la final

Por otro lado, en la Fórmula 5 con los pequeños monoposto se realizaron dos finales con victorias de Nahuel  García y Alexander De Carlo