.

Tiempo de Motores Web

.

Iansa se quedó con la clasificación de la quinta fecha del TC Mouras

Gastón Iansa, con una pista mojada, fue el más rápido y se llevó la clasificación. El piloto de Las Toscas Racing tuvo un tiempo de 1:40.857, y logró su tercera pole en cinco participaciones en el campeonato.

En el segundo lugar llegó Benjamín Ochoa, a 1.017/1000, con el Ford del Catalán Magni Motorsport. La tercera colocación fue para Felipe Bernasconi, con un Torino a 1.256/1000. Marco Dianda, con Dodge, y Alexander Jakos completaron la 4° y 5° posición.

La actividad continuará mañana con las series: desde las 9:15 girará el primer grupo; mientras que el segundo tendrá lugar a partir de las 9:40; ambas con una duración de 5 vueltas. La final será a las 13:20, con una duración de 30 minutos o 16 vueltas.