.

Tiempo de Motores Web

.

Bazterrica es el líder de la F2

Santiago Baztarrica dominó durante todo el fin de semana y se quedó con la victoria de la segunda fecha de la Fórmula 2 en el autódromo de Neuquén. Nicolás Suárez, que largó en la tercera fila, obtuvo el 2° puesto a 2.328/1000. Mientras que el podio lo cerró Ignacio Monti del equipo Aimar Motorsport – RUS MED Team a 4.155/1000.

En la clasificación también ganó Baztarrica, que logró su segunda pole position del año. Detrás de él quedaron Sebastián Caram, del Werner Competición, a 105/1000 y Valentino Alaux completó el podio a 152/1000.

Luego de esta victoria en Neuquén, el piloto del ESG Fórmula se mantiene en la cima del campeonato y es uno de los principales candidatos a quedarse con el título.