.
.

Tiempo de Motores Web

.

Juan y Cristian Murúa en los podios de la primera fecha de Superkart del Sudoeste

En el marco de la primera fecha del Superkart del Sudoeste, los hermanos Murúa tuvieron un buen desempeño en la categoría Guerrero 150cc, finalizando en la primera final Juan en lo más alto y en la segunda final el antes mencionado fue segundo y Cristian tercero.

Tras buenos desempeños de los hermanos en las tandas clasificatorias, se disputó la primera final de la categoría, la cual tuvo como ganador a Juan Murúa, con un tiempo de 8m43s327, en el segundo puesto finalizó Cristian Asenjo a 0s.336 del primero y tercero fue Emanuel Pascual a 3s.500. Mientras Cristian Murúa fue 7º a 17s.037 de su hermano.

En tanto a la segunda final de la categoría, tuvo como ganador a Mauro Ventura con un tiempo de 8m51s565, siendo seguidos por los dos tresarroyenses, Juan Murúa segundo a 1s.775 y Cristian a 4s.420.

Otro integrante del Team Murúa, Nicolás Rios, finalizó tercero en la categoría de 110 menores.

Fuente: La Voz del Pueblo