Tiempo de Motores Web

.

AKTS abrió el año en Lobería

La Asociación de Karting en Tierra del Sudeste (AKTS) abrió el pasado domingo la temporada en el kartódormo “La Virgen del Camino” de Lobería, donde lo hizo de manera exitosa, con una buena cantidad de unidades y buenos espectáculos en pista.

Precisamente, en el trazado del Jorge Newbery Football compitieron casi un centenar de participantes entre las seis categorías.

Los vencedores fueron Valentino Fani, Franco Domina, Nicolás Hammers, Roque Terrasanta (lo hizo en dos clases) y Bautista Blasina.

En la categoría Escuela la victoria quedó para Fani Laboratto, quien le ganó el duelo al local Juan Manuel Arano. El tercer puesto fue para Donato Polliti.

La Junior 150 tuvo como ganador al actual campeón Bautista Blasina que fue más rápido que Thiago Parrondo; mientras que la tercera posición fue para Augusto Hammers.

La final de Mayores 150 livianos quedó en poder de Franco Domina que se impuso con autoridad por sobre Juan Martín Hernández. En tanto que la tercera colocación quedó para el olavarriense Maicol Pinelli.

El campeón Nicolás Hammers se llevó el triunfo en la primera presentación de la temporada de Mayores 150 pesados. La segunda posición fue para Juan Carlos Omelaniuk y tercero finalizó Luciano Picazo. En esta división culminó octavo Cristian Morey y Joaquín González abandonó en las primeras vueltas.

En Mayores Pesados Plus Roque Terrasanta obtuvo el triunfo de manera contundente, su escolta fue el chillarense Juan Manuel Loray y el podio lo completo Hernán Carpinetti.

Por último debutó la categoría Promocional 390 en donde otra vez Roque Terrasanta se llevó el triunfo, seguido por Ana Arlan Cabrera y tercero finalizó Andrés Miranda.

Fuente: El Tiempo