.

Tiempo de Motores Web

.

Las menores junto a la copa Gol y TSS en la fiesta del C.A.I

Este fin de semana las menores del sudeste visitan el sinuoso trazado de San Cayetano en el marco de la novena y penúltima fecha del campeonato 2023 de APPS, en conjunto con la Copa Gol y el Turismo Sport del Sudeste.

En este sentido hace minutos se conoció la cifra definitiva de pilotos tanto para la Promocional como la Monomarca. En total son 42 los inscriptos repartidos en partes iguales con 21 máquinas para cada lado.

Las novedades para este fin de semana en la Promocional 1100 son los regresos de Facundo Messler (Fiat) y Augusto Vivarelli (Renault) y el debut de Enzo Galman con un Renault.

Por su parte en la Monomarca hará su debut Marcos Gallinotti. El piloto de Necochea viene de desempeñarse en la Monomarca de APSE y utilizará el 138 en sus laterales.

Copa Gol

En el marco de la penultima cita de la temporada 2023, la Copa Gol viaja a San Cayetano para comenzar a definir el campeonato.

Entre los retornos se encuentras Leandro Palermo y Andrés Mantelli, mientras que este fin de semana Manuel Mentasti, ultimo ganador en este trazado, informó que no será de la partida ya que no llegaron a terminar las reformas en su unidad.

SISTEMA DE CARRERA:

Sábado: Entrenamientos libres

Domingo: Entrenamientos libres – Clasificación – Series a 6v. – Final a 15v. (Escala de puntos tradicional según reglamento de campeonato 2023).

Última visita a CAI San Cayetano: 15 y 16 de Abril de 2023 – Resultado final: 1. Mentasty Manuel; 2. Errobidart Lucas; 3. Juez Emiliano.

Fuente: J.O.Torre

Tss

Este fin de semana el Turismo Sport del Sudeste viaja al Club Independiente de San Cayetano para llevar a cabo la ultima fecha doble de la temporada que determinará al nuevo monarca de la divisional.

El campeonato con 6 fechas disputadas es el siguiente: 1. Fernández José 166p.; 2. Binomio De Vega-Cortez (*) 152p.; 3. Domínguez Mario 142p.; 4. Salerno Pablo 140p.; 5. Jugón Natalio 106p.; 6. Pasquini Darío 100p. (); 7. Cattini Víctor () 92p.; 8. Mantelli Juan María 76p.; 9. Rubio Eugenio 63p.; 10. Gómez Miguel 51p.; 11. Cortez Mariano 26p.; 12. García Alejandro 25p.; 13. García Fernando 12p.

Variante corta

Sábado: Entrenamientos libres – Clasificación fecha 7 – Final fecha 7 18 vueltas

Domingo: Entrenamientos libres – Clasificación fecha 8 – Final fecha 8 18 vueltas

La fecha 7 50% de puntaje extra a lo establecido por reglamento de campeonato 2023, tanto para clasificación como para competencia final.

La fecha 8, tal como establece el reglamento de campeonato vigente, entrega un 50% de puntaje extra a la escala tradicional.

Última visita a CAI San Cayetano: 11 y 12 de Junio de 2022 – Resultado final: 1. Covatti Damián; 2. Cortez Mariano; 3. Salerno Pablo

Fuente: Gimena Fernández