.

Tiempo de Motores Web

.

La “cuarta” vibro en Sanca

lvp.yaneEl automovilismo regional tuvo su fiesta ayer con la cuarta fecha de las Mayores del Sudeste en el circuito Parque del Club Independiente de San Cayetano, y uno de los grandes animadores del fin de semana fue el tres arróyense Felipe Yané en Mar y Sierras B. Sobre su Ford N° 3 dominó la clasificación del sábado y se subió a lo más alto del podio en la final.

Además, los ganadores de la competencia realizada en el Circuito Parque del Club Independiente de San Cayetano tras dos suspensiones por lluvia fueron Franco Teguggio en Minicross, el multiple campeón de General Lamadrid Matías Baños en Mar y Sierras A y Agustín Walbilling y la dupla lamatritense Alfredo Pérez-Omar Pérez en TC del 40.

MyS B

En lo que respecta a la definición de Mar y Sierras B, Felipe Yané dominó y sigue firme en el campeonato. Su padre el guille nos comentaba “A Felipe, trato de indicarle en todo lo que yo me equivoque, para transmitirle mi experiencia, más allá de que las vivencias uno las tiene que pasar. Pero aprendió rápido Feli, es más ahora yo le pregunto a él”, dijo entre risas Guillermo Con un tiempo de 15m33s705 encabezó la clasificación seguido por Juan Fernández a 5s148, Leonel Reynosa a 5s992, Joaquín Haedo a 9s211, Agustín Caparrós a 10s091 y Matías Erpelding a 10s162.

Campeonato: Yanes Felipe (146) Caparro Agustin 137 Erpelding Matia (114,5) Reynosa Leonel (113,5) Pedersen Fabio (105)

Minicross

Que tuvo un excelente parque automotor, tuvo como ganador a Franco Teruggi con 16m16s458. Segundo quedó Bautista Masson Cura a 2s470, tercero Gonzalo Belio Fauret a 6s259, cuarto Niclás Astorgano a 6s406, quinto Lucas Ferini a 11s161 y sexto Tomás Berti a 12s436.

Campeonato: Masson Cura (155) Teruggi Franco (133) Astorgano Nicolas (115) Vivarelli Justo (109)Berti Tomas (87)

MyS “A”

Processed with VSCO with preset

En la más potente el triunfo quedó en poder de Matías Baños, con 20m00s586. Completaron el podio los hombres  de Tandil Sebastián López Islas a 0s744, seguido por Martín Araquistain a 2s887,para Chavez trajo Rodolfo Aldasoro a 4s016 y Santiago Etchevarne a 4s220.

Campeonato: Perez Bravo Emanuel (132,5) Lopez Isla Sebastian (130) Baños Matias (118) Aldasoro Rodolfo (118)Echevarne Santiago (114)

TCdel40

Mientra que en las cupecitas las finales tuvieron ganadores diferentes. En la primera se impusoel novel piloto de J.N.Fernandez  Agustín Walbilling con un tiempo de 14m55s415, segundo Walter Repetti a 1s320 y tercero la dupla Alfredo Pérez-Omar Pérez a 10s415. Mientras que en la segunda la dupla Pérez-Pérez cosecho para festejar en G.Lamadrid se quedó con el triunfo con 14m02s218, segundo se llevo a Orense Walter  Repetti a 0s248 y tercero Guillermo Ruppell a 0s309.

Campeonto :Walbilling Agustin (143) Ruppell alfredo (119) Irigoyen Ariel (116) Arias Juan (109) Perez Alfredo (104)

La próxima fecha, la quinta, será el 5 y 6 de agosto en Olavarría.