Tiempo de Motores Web

.

Matta triunfo en Roque Perez

IMG_20170423_175258

Excelente jornada se vivió hoy en Roque Perez, la segunda presentación de la Fórmula A brindó un espectáculo vibrante, porque tanto en las series como en la pre final, la lucha fue sin cuartel entre varios pilotos, la final un poco más tranquila, Matta una vez que pudo superarlo a Magno hizo la diferencia y llegó al triunfo.

16 máquinas se llegaron a “El Orejano” para esta segunda prueba, un muy buen parque y con una paridad que ya el sábado ponía a nueve autos dentro del segundo.

En la primera batería, Simón Mazzante no pudo sostener el primer puesto, antes de llegar a la uno fue superado por tres autos, Alejandro Magno en dura lucha con Panelo, Jugón y Miralles defendía la punta para no dejarla hasta el final, más atrás viajaban Vizzolini, López, Mazzante y García quien había largado desde boxes con muchos problemas en su auto.

La segunda serie fue muy peleada, Daniel Alustiza tomaba la punta por sobre Ilarregui y Matta rápidamente quedaba tercero, “Tatú” dominaba gracias a su experiencia, lo buscaban por todos lados y en todas las curvas, a veces Matta y a veces Ilarregui, que se prestaban el segundo lugar, hasta que Ilarregui se desparramó y le dejó la pelea a Matta, tanto insistió que a poco del final encontró el hueco y pasó a la punta para quedarse con la victoria.

La pre final comenzaba complicada, toque entre Miralles y Alustiza que los dejaba lejos de todo, mientras Magno dominaba la carrera seguido de cerca por Matta, se tocaban por el fragor de la lucha, Panelo e Ilarregui, este último quedaba fuera de carrera y lo propio le ocurría a Miralles, estas alternativas le dejaban libre el tercer puesto a un veloz Vizzolini, un poco más atrás llegaban Jugón y Panelo que podía seguir en carrera.

La final fue peleada las primeras vueltas entre Magno y Matta, todo se detuvo por el despiste en la vuelta dos de Albarracín que hizo salir al auto de seguridad, todo reacondicionado se volvía a largar y Matta tomaba la punta, pero había despistes varios, extrañaba esta situación, pasaba que había aceite en casi toda la pista y los muchachos se iban afuera, salvo Matta, Magno y Miralles que había largado último y remontó como un rayo para arribar tercero en una gran carrera.

Una gran presentación de la categoría, brindando excelentes carreras, muy buen parque y con la mira puesta ahora al 7 de mayo para correr la tercera del año nuevamente en Roque Perez.

8 Luis Garcia a 1 vuelta.

Récord de vuelta, Panelo en 1’00’328/1000 a 107.413 Km/h.

2° Serie

1 Nicolas Matta                                 6’13”335/1000 a 104.142 Km/h. 6 vueltas